Демо-версия God of War III войдет в сборник God of War Collection

Скриншот God of War III

Владельцы сборника God of War Collection смогут поиграть в демо-версию God of War III, сообщает GameSpot со ссылкой на заявление представителей издательства Sony Computer Entertainment. Переиздание первых двух частей сериала, изначально создававшихся для PlayStation 2, выпустят на консоли PS3 в ноябре текущего года. В каждой коробке будет находиться код, с помощью которого геймеры смогут скачать демо-версию God of War III через сетевой сервис PlayStation Network.

Официальный анонс God of War Collection состоялся в конце августа. Разработкой этого проекта занимается студия Bluepoint Games. По словам представителей Sony, в двух первых частях God of War полностью обновится графика: появится сглаживание (anti-aliasing), а также поддержка разрешения 720p. Игры будут идти на скорости 60 кадров в секунду.

Обе игры будут распространяться на одном диске Blu-ray. Разработчики также пообещали, что в этих проектах появится поддержка системы трофеев. Рекомендованная цена God of War Collection в США составит 40 долларов. В Европе этот сборник выйдет только в 2010 году.

Первая часть God of War вышла на PlayStation 2 в марте 2005 года. Проект представляет собой экшн с видом от третьего лица, в котором главный воин Кратос сражается с героями древнегреческих мифов. В 2007 году в продажу поступил сиквел, а еще через год на PSP выпустили ответвление от основного сериала под названием God of War: Chains of Olympus.

Официальный анонс God of War III для консоли PlayStation 3 состоялся в 2008 году на выставке E3 Media & Business Summit. Разработкой проекта занимается студия SCE Santa Monica. По словам представителей Sony, полная версия этого экшна поступит в продажу в марте 2010 года.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей