В Теннесси похищен новорожденный младенец

В штате Теннесси разыскивают новорожденного младенца, которого похитила женщина, выдававшая себя за правительственного агента, сообщает Associated Press. По словам матери ребенка, 30-летней Марии Гурроллы (Maria Gurrolla), незнакомка представилась как сотрудник иммиграционных властей, а затем несколько раз ударила ее кухонным ножом.

Инцидент произошел в Нэшвилле. Как рассказал сосед Гурроллы Эрик Питерсон (Eric Peterson), она прибежала к нему вся в крови и попросила о помощи. По словам Марии, в тот момент "лжеагент" - крупная белая женщина - находилась внутри ее дома, вооружившись захваченным там же ножом. Питерсон поспешил на место происшествия и успел увидеть женщину, убегавшую прочь с младенцем на руках. 3-летняя дочь Гурроллы осталась дома и не пострадала. Полное имя пропавшего ребенка - Йаир Энтони Карилло (Yair Anthony Carillo).

Врач диагностировал у Гурроллы проникающее ранение груди, которое привело к коллапсу легкого, и глубокие ножевые ранения шеи, однако женщина находится в стабильном состоянии. О нападении и похищении сына Гурролла рассказала полицейским и журналистам с помощью родственника, выступавшего как переводчик. Ее гражданство не сообщается, но, по данным полиции, она живет в Нэшвилле по меньшей мере 10 лет. На каком языке Гурролла общалась с мнимой представительницей власти и соседом Питерсоном, неизвестно.

Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты