В Теннесси похищен новорожденный младенец

Похищенный сын Марии Гурроллы. Фото (c)AP

В штате Теннесси разыскивают новорожденного младенца, которого похитила женщина, выдававшая себя за правительственного агента, сообщает Associated Press. По словам матери ребенка, 30-летней Марии Гурроллы (Maria Gurrolla), незнакомка представилась как сотрудник иммиграционных властей, а затем несколько раз ударила ее кухонным ножом.

Инцидент произошел в Нэшвилле. Как рассказал сосед Гурроллы Эрик Питерсон (Eric Peterson), она прибежала к нему вся в крови и попросила о помощи. По словам Марии, в тот момент "лжеагент" - крупная белая женщина - находилась внутри ее дома, вооружившись захваченным там же ножом. Питерсон поспешил на место происшествия и успел увидеть женщину, убегавшую прочь с младенцем на руках. 3-летняя дочь Гурроллы осталась дома и не пострадала. Полное имя пропавшего ребенка - Йаир Энтони Карилло (Yair Anthony Carillo).

Врач диагностировал у Гурроллы проникающее ранение груди, которое привело к коллапсу легкого, и глубокие ножевые ранения шеи, однако женщина находится в стабильном состоянии. О нападении и похищении сына Гурролла рассказала полицейским и журналистам с помощью родственника, выступавшего как переводчик. Ее гражданство не сообщается, но, по данным полиции, она живет в Нэшвилле по меньшей мере 10 лет. На каком языке Гурролла общалась с мнимой представительницей власти и соседом Питерсоном, неизвестно.

Обсудить
Мир00:03 5 ноября
О. Джей Симпсон

Попробуй докажи

Обвиненный в жестоком убийстве чемпион поставил США на колени и вышел на свободу
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир