Младенца убили в американской церкви из-за долга в 20 долларов

Житель Миннесоты обвинен в убийстве 14-месячной девочки, совершенном в одной из церквей города Уитон, сообщает Associated Press. Поводом для преступления послужили 20 долларов, которые отец покойного ребенка задолжал убийце - 50-летнему Дэвиду Коллинзу (David Collins). Также арестован сообщник Коллинза, снабдивший его орудием убийства - бейсбольной битой.

Убийство произошло в четверг, 3 сентября, в церкви под названием "Да приидет Царствие Твое" (Thy Kingdom Come). Настоятель церкви, преподобный Денни Барнс (Danny Barnes), уверен, что истинный виновник смерти Ондрии Браунлоу (Aundrea Brownlow) - "дух зависимости", так как преступник, предположительно, злоупотреблял алкоголем и наркотиками. Церковь Барнса активно окормляет неблагополучные слои населения, многие прихожане попали в нее по рекомендации приютов, администраций тюрем, больниц и различных реабилитационных программ.

Отец Ондрии, Клод Хэнкинс (Claude Hankins), заявил, что прощает убийцу дочери. По данным, которыми располагает следствие, Коллинз был недоволен Хэнкинсом не только из-за долга, но еще и из-за стиральной машины и сушилки, переданных Хэнкинсу в дар преподобным Барнсом. Второй обвиняемый - 42-летний Дэррил Кеннеди (Darryl Kennedy), не только дал Коллинзу биту, но и сопроводил его в церковь, где грозил Хэнкинсу доской.

По мнению некоторых местных жителей, для избежания подобных инцидентов церкви "Да приидет Царствие Твое", властям надлежит внимательно изучить работу учреждения, а также связи настоятеля с преступным миром: со слов самого преподобного Барнса известно, что его неоднократно арестовывали в разных штатах. "Я был самым жестоким, самым сексуально извращенным и самым испорченным человеком", - признается пастор, который утверждает, что Иисус Христос "спас его разум" и дал ему возможность помогать другим.

Мир00:0221 августа

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли