Любовника и врачей Анны Николь Смит отдали под суд

Бывший бойфренд покойной фотомодели Анны Николь Смит и двое ее личных врачей предстанут перед судом по подозрению в незаконном снабжении ее медикаментами.

Такое решение, как сообщает BBC News, по итогам двухнедельных слушаний принял 30 октября суд Лос-Анджелеса.

По словам судьи Роберта Перри, у следствия накопилось достаточно свидетельств того, что звезда Playboy была наркозависимой, а ее бойфренд Говард Стерн и врачи Кристин Ерошевич и Сандип Капур, зная это, по фальшивым рецептам доставали ей лекарства, включая опиаты и обезболивающие. Между тем адвокаты подозреваемых заявляют, что их подзащитные не были в курсе зависимости Анны Николь Смит и просто хотели помочь ей преодолеть боль от перенесенных операций. Тем не менее, выступившие на слушаниях медэксперты заявили, что необходимости в таком избыточном количестве лекарств, которым они снабжали модель, не существовало.

11 декабря Говард Стерн, Кристин Ерошевич и Сандип Капур, которых задержали еще в марте 2009 года, но затем отпустили под залог, должны явиться в суд, где им будут предъявлены официальные обвинения.

39-летняя Анна Николь Смит была обнаружена мертвой в номере гостиницы во Флориде 8 февраля 2007 года. Эксперты установили, что причиной смерти фотомодели стала передозировка сильнодействующих лекарственных препаратов.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты