Дочь Анны Николь Смит признали ее наследницей

Полуторагодовалая дочь бывшей модели Playboy Анны Николь Смит, скончавшейся в феврале 2007 года, признана единственной наследницей ее состояния, сообщает Associated Press.

В 2001 году, за пять лет до рождения Даниэлин (Dannielynn), Анна Николь написала черновик завещания, в котором оставила все свое состояние своему единственному на тот момент сыну Дениэлу, который скончался от передозировки наркотиков через три дня после рождения девочки. При этом в части завещания указывалось, что все остальные родственники Смит, в том числе "будущие дети и будущие супруги", на наследство претендовать не могут.

В октябре 2007 года адвокат и сожитель и последний возлюбленный Анны Николь Говард Стерн обратился в суд с просьбой признать Даниэлин наследницей. Во вторник, 4 марта, Верховный суд Лос-Анджелеса удовлетворил просьбу Стерна, а также распорядился создать трастовый фонд для Даниэлин. Смотрителями фонда были назначены Говард Стерн и биологический отец девочки фотограф Ларри Беркхед.

Теперь Даниэлин является официальной наследницей многомиллионного состояния, которое ее мать пыталась получить после смерти миллиардера Говарда Маршалла.

Напомним, что Анна Николь Смит скончалась в штате Флорида 8 февраля 2007 года от передозировки сильнодействующих лекарственных препаратов. После проведения ряда генетических и криминологических экспертиз, проведенных для выяснения причин ее смерти и установления отцовства ее дочери, тело бывшей модели было предано земле 2 марта 2007 года.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно