Жительница Кемеровской области обезвредила грабителя поленом

Жительница города Прокопьевск Кемеровской области оглушила поленом и доставила в милицию грабителя, забравшегося в дом ее родственников. Об этом сообщается на сайте областного ГУВД.

В ночь на 2 ноября 23-летний местный сантехник, разбив окно, забрался в один из домов по улице Алмазная. Хозяева в это время работали в ночную смену, дома была лишь их 17-летняя дочь. Нетрезвый грабитель избил девушку, отнял у нее золотые серьги и браслет, а затем начал искать в доме другие ценности. Пострадавшая тем временем связалась по телефону со своей старшей сестрой, живущей неподалеку.

Сестра потерпевшей подоспела к месту преступления в тот момент, когда грабитель выходил из дома. Она схватила полено и ударила преступника по голове. Когда грабитель упал, женщина связала его, а затем доставила в милицию.

Против задержанного возбуждено дело по статье УК 161 "Грабеж". Женщину, которая поймала его, милиционеры планируют наградить. В милиции отмечают, что она очень рисковала: преступник намного крупнее ее и в прошлом уже был судим за убийство.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения