Мадонна отказалась брать бойфренда в Малави

Певица Мадонна не позволила своему бойфренду Хесусу Лусу сопровождать ее в Малави. Об этом 16 ноября сообщает ContactMusic.

По имеющимся данным, 51-летняя певица сочла, что местные жители плохо отнесутся к разнице в возрасте между ней и ее другом-манекенщиком, которому в январе исполнится 23 года. Сообщается также, что Лус был обижен этим решением.

Мадонна в очередной раз едет в Малави, чтобы открыть там школу для девочек, создание которой профинансировано благотворительным фондом певицы.

Между тем, на минувшей неделе в СМИ появлялись сообщения о том, что Мадонна съездила в Бразилию, чтобы познакомиться с 36-летней матерью Хесуса Луса. По некоторым сведениям, пара намеревается объявить о помолвке и официально заключить брак. Ранее появлялись слухи, что певица и манекенщик ограничатся каббала-свадьбой.

Мадонна развелась с кинорежиссером Гаем Ричи в конце 2008 года. С певицей живут дочь от ее бывшего тренера Карлоса Леоне Лурдес, сын от Гая Ричи Рокко, а также усыновленные в Малави Дэвид и Чифундо.