Шварценеггер дал солдатам в Ираке указания по тренировкам

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер посетил военнослужащих американского контингента в Ираке и дал им рекомендации по поддержанию физической формы, сообщает Associated Press. "Вы должны качаться каждый день", - заявил бывший культурист, появление которого на базе в пригороде Багдада было встречено радостными криками.

Выступая в обеденном зале на базе Кэмп-Виктори, Шварценеггер поблагодарил солдат за службу, а затем фотографировался и обменивался рукопожатиями с желающими. На вторник, 17 ноября, у губернатора - многократного обладателя титулов "Мистер Вселенная" и "Мистер Олимпия" - запланирована совместная с военнослужащими тренировка.

Помимо встреч с солдатами, как рассказал представитель Шварценеггера Аарон Маклир (Aaron McLear), губернатор участвует в официальных мероприятиях. В понедельник, он отобедал с группой генералов, в том числе командующим силами в Ираке Рэем Одиерно (Ray Odierno), а во вторник должен пообщаться с иракскими государственными лицами.

Шварценеггер, по словам Маклира, уже давно запланировал зарубежную поездку, но ее приходилось откладывать из-за забот губернатора о борьбе с бюджетным кризисом. Из Ирака он отправится в Австрию, где посетит могилы родителей, а потом выступит на международном форуме руководителей региональной власти в Милане.

Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры