Новости партнеров

Журнал Q собрал на обложке лучших музыкантов XXI века

Редакция британского журнала Q выбрала лучших музыкантов XXI века и сфотографировала каждого из них. В список наиболее выдающихся групп и соло-артистов попали 34 представителя музыкальной индустрии. Все они появились на обложке свежего номера Q.

Как пишет в четверг, 26 ноября, газета The Daily Mirror, чтобы создать эту обложку, редакции Q понадобилось около года. В беседе с изданием редактор Q Пол Рис рассказал, что сотрудники журнала фотографировали каждого из 34 музыкантов по отдельности, а потом смонтировали изображения в цельную картинку.

"Составить список лучших артистов века было непросто задачей. Но в итоге мы выбрали тех, кто на протяжение последних десяти лет регулярно становились героями наших статей. Да, мы потратили на создание этой обложки год, но я считаю, что оно того стоило", - отметил Рис.

На двойной обложке ноябрьского Q запечатлены ретро-соул певица Эми Уайнхаус, бывший лидер Oasis Ноэль Галлахер, фронтмен Foo Fighters и участник Them Crooked Vultures Дэйв Грол, исполнительница Лили Аллен, популярная певица Рианна, вокалист Green Day Билли Джо Армстронг, экс-басист The Beatles сэр Пол Маккартни, Kings of Leon, U2, Пинк, Ник Кейв, Роберт Плант, а также вымышленный музыкант, участник виртуальной группы Gorillaz Мардок Никкалс и другие. В ноябрьском выпуске Q читатели найдут интервью с 24 героями обложки.

Пол Рис рассказал The Daily Mirror, что редакция намеревалась также сфотографировать для обложки рэпера Jay-Z и недавно воссоединившийся бойз-бэнд Take That, однако эти музыканты так и не поучаствовали в проекте Q.

Культура13:14Сегодня
Филип Рот

Великий американец

Филип Рот умел упиваться женским телом и остро боялся смерти
Культура00:0222 мая

«Все это очень страшно»

Майкл Б. Джордан о «451 градусе по Фаренгейту», «Прослушке» и современности
07:34Сегодня