CTC Media подтвердил назначение Кеосаяна генпродюсером ДТВ

Медиахолдинг CTC Media подтвердил назначение генеральным продюсером входящего в его структуру телеканала ДТВ Тиграна Кеосаяна. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз холдинга.

О переходе Кеосаяна на ДТВ в ноябре писал "Коммерсант". В частности, газета утверждала, что ведущий и режиссер приступит к исполнению новых обязанностей 1 декабря.

До перехода на ДТВ Кеосаян работал ведущим авторской передачи на телеканале РЕН ТВ. Объясняя его увольнение, в "Национальной Медиа группе" (НМГ), которой принадлежит канал, изданию заявили, что ток-шоу "С Тиграном Кеосаяном" перестало соответствовать новой концепции РЕН ТВ. Тогда же издание написало, что шоу переедет на ДТВ.

Как отмечается в пресс-релизе, на посту генерального продюсера Кеосаян продолжит осуществлять развитие канала в соответствии с его концепцией, определенной как "остросюжетное и реалистичное телевидение".

Агентство напоминает, что в июле 2009 года на ДТВ сменился генеральный директор, которым был назначен бывший директор CTC Media по стратегическому программированию Алексей Зюнькин. На этом посту он занял место Вячеслава Муругова, который совмещал эту должность с работой гендиректором канала СТС и генеральным продюсером всего холдинга.

Кроме ДТВ под управлением CTC Media находятся каналы СТС и "Домашний".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар