Тигран Кеосаян сменил РЕН ТВ на CTC Media

Режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян, до сих пор работавший на РЕН ТВ, с 1 декабря станет генеральным продюсером канала ДТВ, входящего в структуру CTC Media. Об этом в номере от 11 ноября сообщает "Коммерсант".

По данным издания, ведущий заберет вместе с собой и ток-шоу "С Тиграном Кеосаяном", которое выходило в эфире РЕН ТВ с марта 2007 года. Как пояснил газете Владимир Ханумян, гендиректор телевизионного подразделения "Национальной Медиа Группы" (НМГ), которой принадлежит РЕН ТВ, передача не соответствует новой концепции канала.

О грядущих переменах на РЕН ТВ стало известно после того, как на нем и "Пятом канале", который также принадлежит НМГ, начались перестановки. В частности, владельцы сменили генеральных продюсеров и гендиректоров обоих каналов. Главным продюсером РЕН ТВ стал Илья Огнев, до последнего времени занимавший аналогичную должность на ДТВ. Тигран Кеосаян будет назначен именно на его место.

Огнев стал не первым членом команды CTC Media, который ушел в структуры НМГ. В частности, Ханумян, который теперь возглавляет НМГ-ТВ, ранее работал исполнительным директором холдинга. А его бывший президент Александр Роднянский, по неофициальным данным, якобы был негласным инициатором нововведений на РЕН ТВ и "Пятом канале".

На днях CTC Media подала на Роднянского в суд, обвинив в нарушении обязательств: по данным холдинга, его бывший руководитель стал работать на конкурентов, чем, по условиям соглашения, ему запрещено заниматься в течении двух лет после увольнения.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения