Новости партнеров

Житель Нью-Йорка получил 75 лет за нападения на старушек

Житель Нью-Йорка приговорен к 75 годам тюремного заключения за нападения на пожилых женщин, сообщает The New York Times. Когда осужденный, Джек Роудс (Jack Rhodes), ударил по лицу и ограбил самую старшую из своих жертв, та была в возрасте 101 года. Всего Роудс был признан виновным в трех таких преступлениях, совершенных в период с 2006 по 2007 год в Квинсе.

Оглашая приговор, судья Грегори Ласак (Gregory L. Lasak), член Верховного суда штата Нью-Йорк, с возмущением отозвался о преступлениях Роудса. Также в суде было зачитано обращение жертвы преступника Роуз Морат (Rose Morat), которой сейчас 103 года. Морат заявила, что необходимо положить конец преступной деятельности Роудса, чтобы тот никогда впредь не мог портить жизнь порядочным людям.

В ходе судопроизводства деяния 47-летнего чернокожего подсудимого были классифицированы как преступления по мотивам ненависти, так как при выборе жертв он руководствовался их возрастом. Ему грозило максимальное наказение в виде 90 лет тюрьмы, но приговор оказался более мягким, хотя Роудс и получил примерно по году заключения на каждый отнятый у женщин доллар.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло
Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу