Пол Маккартни назвал брак с Хизер Миллс ошибкой десятилетия

Пол Маккартни заявил, что его брак с бывшей моделью Хизер Миллс был одной из главных ошибок всей его жизни и самой серьезной ошибкой за последние десять лет. Об этом 10 декабря пишет британская Mirror со ссылкой на интервью музыканта журналу Q.

Маккартни добавил, что не хочет критиковать Миллс и старается искать во всем только хорошее. Положительной стороной неудачного брака, по словам музыканта, стало рождение его дочери Беатрис в 2003 году.

Пол Маккартни и Хизер Миллс поженились в июне 2002 года. В мае 2006 года музыкант подал на развод. Среди причин расторжения брака журналисты называли не только сложные взаимоотношения и постоянные конфликты между Миллс и Маккартни, но и то, что в прошлом модель участвовала в порносъемках.

Бракоразводный процесс завершился лишь в 2008 году. Согласно решению суда, Хизер Миллс получила 25 миллионов фунтов стерлингов в качестве отступных. Отмечалось, что эта сумма могла бы оказаться значительно меньше, если бы перед свадьбой Маккартни не отказался от заключения брачного контракта.

Из жизни14:4115 августа

«Вчера мы вместе смотрели дом. Сегодня ты с любовницей!»

Влюбленные идут на многое, чтобы вычислить изменщика. Удивляются даже сыщики
Из жизни

Дайте две

Эти люди сделали свой выбор и заплатили за него