Врачи ввели певца Джонни Холлидея в состояние искусственной комы

Французский рок-музыкант и актер Джонни Холлидей, госпитализированный 7 декабря с послеоперационной инфекцией в одну из клиник в Лос-Анджелесе, находится в состоянии искусственной комы, сообщил AFP пресс-атташе музыканта.

По словам представителя певца, врачи ввели Холлидея в состояние комы сразу же после того, как он был доставлен в больницу Cedars Sinai. В четверг, 10 декабря, 66-летнего певца привели в сознание, однако на следующий день врачи, оценив его состояние, вновь ввели Холлидея в искусственную кому.

26 ноября Холлидею в одной из парижских клиник была проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи. Через пять дней после операции певец отправился в Лос-Анджелес. Врачи парижской клиники уверяют, что операция прошла успешно, и пациент был выписан из клиники в "нормальном состоянии".

Однако американские врачи, по словам пресс-атташе певца, назвали операцию, проведенную французскими хирургами, "работой мясника". Он не исключил, что адвокаты Холлидея подадут в суд на парижскую клинику.

Джонни Холлидей считается одним из самых популярных музыкантов во Франции - его альбомы разошлись тиражом более 100 миллионов экземпляров, он провел 45 успешных гастрольных туров, в ходе которых выступал на стадионах перед многотысячной аудиторией.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар