Холдинг "Объединенные медиа" покинул один из основателей Business FM

Один из основателей радиостанции Business FM Егор Альтман, до последнего времени занимавший должность советника гендиректора холдинга "Объединенные медиа", покинул компанию. Об этом бизнесмен рассказал деловому порталу "Слон.Ру".

Свой уход Альтман мотивировал отсутствием интереса к работе на своей нынешней должности. До того, как "Объединенные медиа" у Аркадия Гайдамака выкупил Владимир Лисин, он занимал пост первого заместителя гендиректора холдинга. По словам бизнесмена, его увольнение было заранее согласовано с руководством.

В настоящее время Альтман намерен больше внимания уделять рекламному агентству "Идальго-Имидж", которое принадлежит ему и бывшему главному редактору Business FM Дмитрию Солопову. Кроме того, он планирует войти в совет директоров ряда компаний в качестве "независимого директора в области медиа и маркетинга".

Уход Альтмана продолжил череду отставок, которая началась после того, как "Объединенных медиа", в структуру которых входит Business FM, сменил собственника. Тогда, в частности, уволились Солопов и гендиректор холдинга Даниил Купсин.

Кроме Business FM в структуру "Объединенных медиа" входят радиостанция "98 хитов", деловой портал BFM.ru, а также издания "Популярные финансы" и Business & Financial Markets.

Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу