Брайан Сингер снимет приквел к трилогии "Люди Икс"

Кадр из фильма "Люди Икс. Начало: Росомаха"

Брайан Сингер подписал контракт с кинокомпанией 20th Century Fox, по условиям которого он займется постановкой очередного ответвления от кинофраншизы "Люди Икс" под названием "Люди Икс: Первый класс".

Как сообщает ресурс Comingsoon.net, такое заявление сделал сам режиссер на лос-анджелесской премьере фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". По утверждению Сингера, его очень вдохновляет общая идея картины, речь в которой пойдет о первых годах учебы в школе Ксавьера мутантов Джин Грей, Циклопа, Шторм и других популярных героев вселенной "Люди Икс".

Новый фильм будет основан на сценарии Джоша Шварца. Продюсер картины "Люди Икс. Начало: Росомаха" Лоурен Шулер Доннер (Lauren Shuler Donner) ранее утверждала, что работа над картиной начнется весной 2010 года.

Напомним, что фильм "Люди Икс. Начало: Росомаха", являвшийся первым приквелом к оригинальной трилогии "Люди Икс" и рассказывавший историю Логана, вышел в прокат в мае 2009 года.

При 150-миллионном бюджете картина заработала более 360 миллионов. Студия 20th Century Fox планирует еще несколько ответвлений, в частности, выделить в отдельный сериал историю Магнито и Дедпула.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир