Mafia II выйдет к августу 2010 года

Издательство Take-Two перенесло выход второй части игры Mafia на третий квартал текущего финансового года, сообщает Eurogamer со ссылкой на председателя совета директоров компании Штрауса Зельника (Strauss Zelnick). Это значит, что игра появится в магазинах в период с 1 мая по 31 июля 2010 года.

Ранее релиз Mafia II был запланирован на первое полугодие 2010 финансового года. Подразумевалось, что вторая часть криминального экшна поступит в продажу не позже 1 мая. До этого издательство намеревалось выпустить игру еще в 2009 году, однако выход проекта был перенесен, поскольку создателям игры потребовалось дополнительное время для работы над ней.

Проект, за разработку которого отвечает студия 2K Czech, создается для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, а также для персональных компьютеров. Первая часть игры вышла на персональных компьютерах в 2002 году, а в 2004 году ее выпустили на Xbox и PlayStation 2.

Ранее издательство Take-Two отложило на осень 2010 года выход третьей части сериала Max Payne, релиз которого изначально был запланирован на 2009 год. Сообщалось также о том, что компания решила отложить релиз некой неанонсированной игры, которую собиралась выпустить в 2010 году.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики