Новости партнеров

Журнал "Афиша" полностью сменил дизайн

Обложка номера "Афиши" от 28 декабря. Иллюстрация с сайта издания

Журнал "Афиша" полностью сменил дизайн. Первым номером, сверстанным в новом формате, стал последний выпуск за 2009 год, который был опубликован 28 декабря. Об изменениях в журнале сообщается в пресс-релизе, размещенном на его портале.

Одним из нововведений стало изменение набора рубрик. Так, место прежнего раздела "Клубы" заняла рубрика "Ночная жизнь", полностью посвященная ночным развлечениям. Одновременно прекратили существование рубрики "Опера" и "Балет", которые теперь стали частью раздела "Театр". Кроме того, полностью переработанной оказалась рубрика "Вещи".

Изменилось и распределение информации по рубрикам: в них теперь печатаются интервью, ревизии, репортажи и другие материалы, которые ранее располагались в начале номера. Туда же попали ранее не публиковавшиеся неформатные материалы - обзоры книг, музыкальные предпочтения звезд и так далее. Расписания, наоборот, были вынесены за пределы разделов и собраны в конце журнала.

Среди новых элементов издания - список главных концертов на две недели, который будет размещен в рубрике "Музыка", а также путеводитель по лучшим ресторанам, вечеринкам и концертам.

Как отмечается в пресс-релизе, периодичность журнала остается прежней - раз в две недели.

Журнал "Афиша" готовит одноименный издательский дом, который входит в структуру медиахолдинга "ПрофМедиа" Владимира Потанина.

Интернет и СМИ00:05Сегодня

«Эту миссию на меня возложил сам господь»

Охотник за головами годами ловил наркобаронов и маньяков. И превратил свою жизнь в реалити-шоу