"Афиша" начала бронировать места в кино и ресторанах по телефону

На базе журнала и сайта "Афиша" создана платная телефонная справочная служба, с помощью которой можно забронировать места в кинотеатрах и ресторанах, а также получить информацию, связанную с развлечениями. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, имеющемся в распоряжении "Ленты.Ру".

Пока сервис доступен только в Москве и Санкт-Петербурге, позже им смогут воспользоваться жители других крупных городов России. Доступ к службе можно получить, набрав с сотового телефона номер 0969. Помимо общей информации с ее помощью клиенты могут узнать, есть ли в интересующих их местах парковка или доступ к беспроводному интернету, а также получить рейтинги, рецензии и рекомендации пользователей сайта "Афиши".

Как отмечается в пресс-релизе, проект был создан в партнерстве с "Единой справочно-сервисной службой", которая специализируется в предоставлении голосовых справок и занимает в соответствующем секторе лидирующее положение.

Журнал "Афиша" выходит с 1999 года. Его средняя аудитория составляет около миллиона человек. Выпускающий его одноименный издательский дом, принадлежащий компании "ПрофМедиа", также производит ряд других тематических журналов, посвященных развлечениям и путешествиям. Ежемесячная аудитория сайта "Афиша" составляет около 2,7 миллиона человек. С 1 июня 2008 года портал предоставляет услугу бесплатного бронирования мест в кинотеатрах.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи