Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Москвичи будут платить за телефон по повышенным тарифам с 1 февраля

Фото с сайта baltimoresun.com

Повышенные тарифы на услуги телефонной связи, предоставляемые Московской городской телефонной сетью (МГТС), будут введены с 1 февраля 2010 года. Об этом говорится в официальном пресс-релизе МГТС. В среднем максимальный уровень тарифов на местные телефонные соединения с учетом абонентской линии увеличится на 10,3 процента.

О том, что Федеральная служба по тарифам (ФСТ) решила повысить предельный максимальный уровень тарифов на услуги МГТС, стало известно в середине декабря. Тогда же сообщалось, что повышение не выходит за рамки, прописанные в прогнозе социально-экономического развития России на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов.

Согласно новым тарифам МГТС, для абонентов будет повышена стоимость предоставления в пользование абонентской линии - со 135 до 155 рублей в месяц. В то же время с 23 января текущего года тарифы на предоставление доступа к сети местной телефонной связи будут снижены на 25 процентов, отмечается в сообщении МГТС.

В последний раз изменение тарифов МГТС произошло в марте 2009 года. Тогда среднее повышение расценок составило около восьми процентов.

Экономика00:02Сегодня

На мели

В Европе новая беда — сильнейшая засуха. Она разоряет фермеров и лишает страны миллиардов
Экономика00:03 2 июля

Продолжают заливать

Бензин в России постоянно дорожает. Почему так происходит и кто в этом виноват?
Экономика00:0228 июня

Коронный номер

Пандемия нанесла сокрушительный удар по мировой экономике. От этого выиграла Африка