ГУВД Москвы опровергло сообщения об оставлении милиционером места ДТП

ГУВД Москвы опровергло сообщения о том, что сотрудник милиции, попавший днем в субботу, 23 января, в ДТП, оставил место происшествия, передает РИА Новости. О том, что милиционер уехал, не дожидаясь сотрудников ДПС, ранее сообщал ряд СМИ.

Представители ГУВД также заявили, что служебный автомобиль, попавший в аварию, не принадлежит столичной милиции, не став уточнять никаких иных подробностей. Ранее сообщалось, что участником ДТП был милицейский Nissan Teana.

ДТП с участием милицейского автомобиля произошло на Каширском шоссе на юге Москвы 23 января около 14:00. Ранее со ссылкой на свидетелей происшествия сообщалось, что милицейский автомобиль, двигавшийся с нарушением правил дорожного движения, столкнулся с Mitsubishi Lancer.

"Интерфакс", ссылаясь на представителей правоохранительных органов, пожелавших остаться неназванными, сообщал, что за рулем Nissan Teana находился старший инспектор службы, майор милиции одного из подразделений МВД. Милиционер, по словам собеседников "Интерфакса", находился на службе, но был в штатском. Водитель Mitsubishi Lancer, в свою очередь, заявил, что в автомобиле, попавшем в ДТП, находилось несколько милиционеров в форме, и они были нетрезвы.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
«Кевин — он... холодный»
Ридли Скотт о секс-скандале вокруг Спейси и желании его убить
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения