На борту Боинга-737 находилась россиянка ливанского происхождения

Гражданка России ливанского происхождения находилась на борту разбившегося в Средиземном море Боинга-737 компании Ethiopian Airlines, сообщает РИА Новости.

Имя пассажирки пока не называется. Ранее сообщалось, что в числе пассажиров был россиянин, однако никаких подробностей о нем известно не было. Также на борту находилась Марла Пьеттон - жена французского посла в Ливане Денниса Пьеттона.

Тем временем, спасатели обнаружили тела двух погибших на месте катастрофы Боинга-737 - в трех с половиной километрах от побережья Ливана. Личности погибших пока не установлены. Спасательная операция, в которой участвуют ливанские военные и представители миссии ООН, проходит при плохих погодных условиях - в районе падения самолета идет проливной дождь.

Разбившийся лайнер следовал рейсом из Бейрута в Аддис-Абебу и пропал с радаров примерно через пять минут после взлета. Очевидцы рассказывают о том, что непосредственно перед падением лайнера видели в небе огненный шар. По одной из версий, причиной катастрофы стала молния.

Президент Ливана Мишель Сулейман уже заявил, что версия террористического акта специалистами не рассматривается.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился
18:11Сегодня
Мир00:0115 декабря

«Человека убивали за неправильную считалочку»

От Чечни до Украины: он прошел все войны бывшего СССР и готов о них рассказать