Кит Ричардс бросил пить

Кит Ричардс. Фото (c)AFP

Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс бросил пить, пишет британская The Sun 25 января. По словам одного из друзей музыканта, Ричардс воздерживается от употребления спиртных напитков уже на протяжении четырех месяцев.

Как отметил собеседник издания, нет никаких гарантий, что 66-летний Ричардс не вернется к употреблению алкоголя в дальнейшем, однако пока он не притрагивается к спиртному. К такому решению музыканта подтолкнул пример другого члена The Rolling Stones Ронни Вуда, который, с точки зрения Ричардса, "пустил свою жизнь под откос" из-за выпивки.

62-летний Ронни Вуд осенью 2009 года развелся с женой из-за продолжительного романа с русской девушкой по имени Екатерина Иванова. Бывшая жена музыканта Джо описывала Иванову как "алкоголичку". Вскоре после развода Вуда Екатерина Иванова рассталась с гитаристом, а впоследствии заявила в интервью, что никогда больше не будет заводить романов с мужчинами, страдающими от алкогольной зависимости. После разрыва с 21-летней москвичкой Вуда неоднократно видели в ночных клубах в обществе молодых женщин.

Кит Ричардс много раз заявлял, что никогда не бросит пить, несмотря на советы врачей. В 2006 году музыкант получил травму головы, упав с пальмы во время отдыха на островах Фиджи. После этого в СМИ появлялись сообщения о том, что медики просили рокера завещать свое тело науке: врачи хотели установить, каким образом Ричардсу удалось дожить до такого возраста, несмотря на употребление алкоголя и наркотиков.

Обсудить
Культура00:02 7 декабря
TAY-K

«Я выстрелю, сучка, без разговоров»

17-летний рэпер сбежал от копов, записал главный хит года и ждет смертной казни
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир