Белорус приедет в Москву на заработки ради выигрыша в лотерею

Житель белорусской деревни Хотыничи решил поехать на заработки в Москву, чтобы потом потратить деньги на билеты лотереи "Суперлото". Об этом пишет интернет-издание "Хартия-97".

По словам матери 21-летнего Анатолия Волкова, мужчина уже купил лотерейных билетов в общей сложности на 3,6 миллиона белорусских рублей (примерно 36 тысяч российских рублей), для чего был вынужден продать свой автомобиль. Однако суммарный выигрыш жителя Хотыничей по 705 билетам составил лишь 2,5 миллиона белорусских рублей (25 тысяч российских).

Для покупки такого количества билетов Волков съездил в Минск, где приобретал билеты в нескольких банках и сберегательных кассах. Некоторые односельчане последовали примеру мужчины и купили несколько билетов для себя, но ничего не выиграли.

Согласно правилам "Суперлото", мелкие выигрыши в моментальной лотерее выплачиваются победителям в местах реализации билетов. Самые крупные призы еженедельно разыгрываются в телевизионном эфире. Как сообщается на сайте лотереи, 19 января был разыгран рекордный приз: житель Витебска получил один миллиард белорусских рублей (около 10 миллионов российских).

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар