Жительницу Первоуральска заподозрили в сожжении милиционера с семьей

Жительницу города Первоуральск Свердловской области задержали по подозрению в сожжении милиционера и его семьи. Об этом 25 января сообщает агентство "Интерфакс".

По версии следствия, утром 23 января женщина 1957 года рождения из личной неприязни подожгла дом инспектора отдельной роты ДПС Рустама Ахунова. Здание выгорело полностью, огонь уничтожил даже дворовые постройки и припаркованную возле дома машину ВАЗ-2110. В доме пожарные нашли тела самого Ахунова и его жены, а также ребенка, который сильно отравился дымом. Вскоре ребенок умер.

Как стало известно изданию Lifenews, в 2009 году дом Ахунова три раза неудачно пытались поджечь. Каждый раз огонь вовремя замечали и тушили.

По данным Lifenews, Ахунов служил в милиции с 2003 года. Помимо погибшей годовалой дочери Карины, у 35-летнего милиционера и его 28-летней жены Лилии были еще двое детей - четырехлетний Дамир и трехлетний Эльдар. Они во время пожара находились в гостях у бабушки.

Подробной информации о личности женщины, которую подозревают в поджоге, в СМИ пока нет. О причинах ее неприязни к семье милиционера также не сообщается. Изданию Infox.Ru стало известно лишь, что женщина враждовала не с самим Ахуновым, а с его супругой.