Пропавшая на концерте Metallica девушка найдена мертвой

Объявление о пропаже Морган Харрингтон. Фото с сайта группы Metallica

Полиция штата Вирджиния обнаружила останки, которые, по мнению стражей правопорядка, принадлежат 20-летней Морган Харрингтон (Morgan Harrington), пропавшей три месяца назад на концерте Metallica.

Как сообщает CNN, труп девушки был найден 26 января на отдаленной ферме, расположенной примерно в 16 километрах от места выступления рок-группы.

Студентка Политехнического университета Вирджинии Морган Харрингтон пропала без вести 17 октября на шоу Metallica в городе Шарлотсвилль. Придя на концерт с друзьями, она через некоторое время отлучилась в туалет. Вскоре, созвонившись с ними, Морган заявила, что уже находится за пределами концертной площадки и доберется домой самостоятельно. После концерта ее бумажник, удостоверение личности и мобильный телефон были найдены на ближайшей автостоянке.

Родители Морган Харрингтон с помощью полиции начали масштабную кампанию по поиску девушки, к которой подключились и музыканты Metallica. Они объявили награду в 50 тысяч долларов за любую информацию, которая сможет помочь найти Морган. В свою очередь родители девушки пообещали еще 100 тысяч долларов.

Труп Морган Харрингтон был обнаружен в поле хозяином фермы Дэвидом Дассом. По его словам, он сразу же решил, что это Морган, и незамедлительно позвонил в службу 911. Полиция еще не провела опознание, но уже заявила, что имеет достаточно оснований считать убитую именно Харрингтон. Вместе с тем полицейским предстоит выяснить, каким образом труп девушки оказался на частной ферме, куда вход воспрещен.

Обсудить
Культура00:0214 декабря

Парю где хочу

Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир