Звезда Playboy собралась баллотироваться в президенты Украины

Модель и певица Дарья Астафьева, ставшая девушкой месяца юбилейного номера американского Playboy, объявила, что собирается стать президентом Украины, сообщает Корреспондент.net.

"Меня очень интересует политика, а также волнует ситуация которая складывается в украинском обществе, особенно вокруг выборов. Поэтому моя следующая цель - президентские выборы!", - заявила Астафьева.

Она также рассказала, что одной из ее главных задач на этом посту станет улучшение российско-украинских отношений.

"Я считаю, что братские народы, такие как украинцы и россияне, обязательно должны дружить, между нами не должно быть никакой конфронтации! Только мир, дружба и любовь!", - поделилась Астафьева.

До участия в президентских выборах ей придется поучаствовать в другом соревновании: в США в числе 12 девушек она номинирована на звание Playmate-2010.

В ближайших выборах президента Украины Астафьевой принять участие не получится: первый тур уже состоялся 17 января, а во второй вышли Виктор Янукович и Юлия Тимошенко.

Кроме того, согласно украинским законам, к участию в президентских выборах допускаются люди, достигшие 35-летнего возраста, сейчас же ей всего 25 лет.

Бывший СССР00:0710 августа

Сел и поехал

В Эстонии автобусы стали бесплатными. Оказалось, это выгодно всем