Задержан соучастник изнасилования российской девочки в Гоа

Задержан сообщник подозреваемого в изнасиловании российской девочки в Гоа, сообщает РИА Новости. Арест Анила Рагхуванши был произведен 28 января. В тот момент, когда насильник напал на ребенка в воде, Рагхуванши отвлекал мать 9-летней россиянки на берегу.

Сам насильник по-прежнему находится в розыске. Его фотография опубликована в СМИ, а ориентировки разосланы во все полицейские участки в Гоа и соседних штатах. За поимку извращенца назначена премия в 20 тысяч рупий (около 13 тысяч рублей).

Нападение на российскую девочку произошло 26 января на пляже Арамболь. После этого посольство РФ в Индии выразило возмущение количеством преступлений, жертвами которых становятся российские туристы, отметив, что это уже не первое нападение на женщин, приезжающих из России.

Заявление посольства вызвало скандал в правительстве Гоа. Министр туризма Микки Пачеко (Mickky Pacheco) обрушился с критикой на главу МВД штата Рави Наика (Ravi Naik), обвинив его в бездействии. Министрами был поднят вопрос об отставке ряда силовых чиновников, а парламент предложил использовать смертную казнь за подобные действия в отношении несовершеннолетних.

Мир00:0115 января
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа

«Отношениям уже некуда ухудшаться»

Американский эксперт о санкциях, репутации России и китайской угрозе
Мир00:0110 января

Феминистки в степи

В этой стране женщины свободны, богаты и образованны. Почему же они страдают?