Названы сроки выхода новой части Fallout

Релиз игры Fallout: New Vegas, которая является ответвлением от популярного постъядерного сериала, состоится осенью 2010 года, сообщает IGN. Игра выйдет на консолях PlayStation 3, Xbox 360, а также на персональных компьютерах в Северной Америке и Европе. Точная дата начала продаж игры пока не называется.

Издательство Bethesda опубликовало первый тизер игры. На сайте компании сообщается, что действие Fallout: New Vegas будет происходить в городе Нью-Вегас в штате Невада, а также в его окрестностях. Известно также, что в игре не будет многопользовательского режима.

Ответвление Fallout: New Vegas было анонсировано в апреле 2009 года. За разработку проекта отвечает студия Obsidian Entertainment, создавшая проекты Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2.

Ранее разработчики обещали, что новая часть будет во многом похожа на вышедший в 2008 году Fallout 3. Действие этой action/RPG происходит в Вашингтоне и его окрестностях. Для игры было выпущено пять дополнительных эпизодов: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta.

Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру