Ubisoft анонсировала новую часть игры Ghost Recon

Издательство Ubisoft анонсировало игру Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier, сообщает Eurogamer со ссылкой на пресс-службу компании. Проект должен появиться в магазинах в конце 2010 года.

Шутер создается для PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютеров. Обладатели версии экшна Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction для консоли Xbox 360 получат возможность принять участие в запланированном на лето бета-тестировании новой части Ghost Recon. Продажи Splinter Cell: Conviction должны начаться 16 апреля.

В Ghost Recon: Future Soldier будет как однопользовательский, так и многопользовательский режимы. За разработку проекта отвечает студия Ubisoft Paris, принимавшая участие в разработке двух частей Ghost Recon Advanced Warfighter и игры Red Steel.

Слухи о том, что Ubisoft готовит очередной проект серии Ghost Recon, появились в 2009 году: игра упоминалась на пресс-конференциях и в отчетах компании. В декабре стало известно, что издательство приобрело права на название Future Soldier.

Последней вышедшей к настоящему моменту игрой серии является тактический шутер Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2, выпущенный в 2007 году на персональных компьютерах, консолях Xbox 360 и PlayStation 3.