Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Американца обвинили в изнасиловании и заточении 13-летней девочки

Майкл Абдалла. Изображение, переданное в эфире телеканала WIBV

Житель Баффало на протяжении шести месяцев держал взаперти и насиловал 13-летнюю девочку, сообщает Associated Press. 26-летний Майкл Абдалла (Michael Abdallah) был задержан у себя дома в пятницу, 5 февраля, однако известно об этом стало только сейчас.

По данным полиции, с июля по декабрь 2009 года Абдалла удерживал в своем доме девочку, имя которой не разглашается. За это время он совершил над ней около 100 актов сексуального насилия. При задержании дома у Абдаллы также обнаружили марихуану.

Расследование дела началось в конце 2009 года, когда в больницу с ожогами руки попал годовалый сын Абдаллы. Как выяснили медики, за ребенком присматривала 13-летняя пленница, которая ранее сбежала из своего дома, сообщает телеканал WIBV. Где девочка находится в настоящее время и почему Абдалла был задержан только сейчас, не сообщается.

Между тем соседи Майкла Абдаллы отмечают, что никогда не слышали никаких криков, стонов или других свидетельств о том, что кто-то содержится в его доме против своей воли.

Ранее семья Абдаллы уже попадала во внимание средств массовой информации. Около года назад его сестра Этидалл ушла из дома, ее разыскивали в течение пяти месяцев. Впоследствии она вышла на связь со своей семьей и рассказала, что живет с другом вдали от родственников. Какие причины заставили девушку скрываться в течение такого продолжительного времени, неизвестно.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий