Новости партнеров

На Урале найдены тела похищенного бизнесмена и его родственников

В лесу неподалеку от города Полевской Свердловской области нашли тела бизнесмена и членов его семьи, которые были похищены в декабре 2009 года. Об этом 12 февраля сообщает агентство "Интерфакс".

Уже установлено, что мужчина и две женщины погибли от колото-резаных ранений и удушения. Предполагаемая дата их смерти не называется.

По информации газеты "Комсомольская правда", 29 декабря 54-летний генеральный директор компании "Уральский мрамор" Александр Синьков, его гражданская жена Елена Воронина и 21-летняя дочь Елены Анна уехали в свой коттедж под Полевским, чтобы отметить Новый год. Вскоре они перестали выходить на связь, и родственники обратились в милицию. Прибывшие милиционеры увидели, что коттедж разгромлен и разграблен, людей в нем не было. В доме обнаружили следы крови. Джип хозяев исчез. 31 декабря было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 126 ("Похищение человека").

7 января 2010 года по подозрению в похищении были задержаны три человека. Их имена не называются, сообщается лишь, что один из задержанных - водитель Синькова. Кроме того, в федеральный розыск по делу о похищении объявили двух героиновых наркоманов: 22-летнего ранее судимого уроженца Грузии Сергея Мечева и 29-летнего не судимого Дмитрия Баратова. По информации следствия, до недавних пор Мечев и Баратов жили в Екатеринбурге. Почему в декабре они оказались в Полевском, неизвестно.

По информации РИА Новости, после обнаружения тел Синькова и Ворониных правоохранительные органы возбудили новое дело по 105-й статье УК РФ ("Убийство").

РоссияПартнерский материал

Впереди планеты всей

Невероятный тест о способностях россиян
18:2314 декабря