Тележурналист в эфире признался в убийстве любовника-гея

Известный британский журналист, телеведущий вещательной корпорации ВВС Рэй Гослинг (Ray Gosling) в эфире телепрограммы "Inside Out" признался в убийстве. Он рассказал, что задушил подушкой больного СПИДом любовника. Об этом сообщает The Daily Mail.

Как отмечает издание со ссылкой на пресс-секретаря полиции графства Ноттигнемшир, до признания Гослинга власти не знали о случившемся. В корпорации, на сотрудничество с которой рассчитывает полиция, уже пообещали оказать полное содействие расследованию.

В убийстве Рэй Гослинг признался в ходе беседы ведущей "Inside Out". По его словам, во время одного из посещений больницы, где лежал его больной СПИДом любовник, Гослинг попросил врача ненадолго выйти из палаты, после чего задушил больного подушкой. Когда врач вернулся, журналист сообщил, что его партнер скончался. По словам Гослинга, ему пришлось убить человека, когда врачи уже ничего не могли сделать. Он также заявил, что не испытывает ни раскаяния, ни угрызений совести за убийство.

Как отмечает The Daily Telegraph, корпорацию в связи с инцидентом ожидает общественная критика за потворствование смягчению законодательства об эвтаназии. В Англии и Уэльсе такого рода помощь больным считается нелегальной, наказанием за которую является тюремное заключение сроком до 14 лет.

Между тем через несколько недель в стране должны вступить в силу нормативные акты, смягчающие ответственность за оказание помощи при уходе смертельно больных пациентов из жизни.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:0113 октября

«Они даже не пытались остановить секс»

Геи, лесбиянки, мужские слезы и беспорядочные связи в одном из главных шоу мира