Тайгер Вудс публично извинился перед женой

Трансляция обращения Тайгера Вудса. Фото (c)AFP

Гольфист Тайгер Вудс 19 февраля публично извинился перед женой, друзьями, поклонниками и деловыми партнерами за свое "безответственное" поведение. Аудиоверсия пятнадцатиминутного обращения спортсмена транслировалась сайтом TMZ.

Вудс заявил, что не мог устоять перед окружавшими его соблазнами, и тем самым навлек позор на своих близких. Кроме того, спортсмен попросил журналистов "оставить в покое" его семью, заявив, что дела такого рода должны оставаться "между мужем и женой". Спортсмен пообещал, что вернется в гольф, но отметил, что для продолжения карьеры ему нужно вернуть доверие окружающих.

На встрече с Вудсом присутствовали лишь несколько человек из числа его друзей. При этом было заранее объявлено, что спортсмен не будет отвечать ни на какие вопросы.

Как сообщалось ранее, после появления на публике Тайгер Вудс вернется в реабилитационную клинику для продолжения курса лечения от сексуальной зависимости. В обращении Вудс подтвердил эти сообщения. Спортсмен отправился в клинику, расположенную в штате Миссисипи, после того, как оказался в центре сексуального скандала.

В декабре 2009 году Вудс попал в автокатастрофу, вскоре после которой было объявлено о том, что спортсмен досрочно завершит сезон. Вскоре после этого стало известно, что причиной катастрофы стала семейная ссора, а затем сразу несколько женщин объявили о том, что были любовницами Вудса в тот период, когда гольфист уже состоял в браке.

Из-за скандала от Тайгера Вудса, ранее обладавшего безупречной репутацией, отказались несколько крупных спонсоров. Сам Вудс ранее всего один раз выступил с публичным заявлением, в котором не подтвердил и не опроверг факт супружеской измены и лишь выразил сожаление, что причинил неприятности семье.

Обсудить
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Домашние заготовки
Почему российской строительной сфере не обойтись без отечественных алюминиевых панелей
Выплюнь бяку
Личинки, тараканы и ДНК человека — на что можно нарваться в батоне колбасы
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир