Суд выдал ордер на арест внука Рейгана

В Калифорнии выдан ордер на арест Кэмерона Рейгана (Cameron Reagan) - внука 40-го президента США. Об этом сообщает интернет-издание TMZ, которое освещает похождения знаменитостей. Причина в том, что Кэмерон в назначенный день не явился на слушание дела о хранении наркотиков.

Как выясняется, первоначально 31-летний Рейган был задержан еще 9 ноября 2009 года. Его машину остановили на дороге в Малибу за превышение скорости, и при обыске в автомобиле обнаружилась марихуана. Предстать перед судом Кэмерону надлежало 8 января.

Редакция TMZ также установила, что накануне запланированного судебного слушания Кэмерон был в очередной раз задержан: он устроил переполох в родительском доме, где нажал "тревожную кнопку", оскорблял прибывших по тревоге полицейских и противился аресту.

Хотя Кэмерон Рейган считается внуком Рональда Рейгана, фактических родственных уз с покойным президентом у него нет. Отец Кэмерона Майкл Рейган (Michael Reagan), радиоведущий и политический стратег Республиканской партии, был в младенчестве усыновлен Рональдом Рейганом и его первой женой - певицей и актрисой Джейн Уайман.

Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК