Челябинский гаишник съел взятку

Фото с сайта in-drive.ru

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району Алексея Николаева, которого подозревают в получении взятки. В сообщении, опубликованном на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ, говорится, что капитан милиции прямо во время задержания съел полученные деньги.

По данным следствия, 2 марта 2010 года на трассе Кыштым-Тюбук подозреваемый остановил автомобиль жителя города Касли, совершившего обгон в неположенном месте. Сотрудник ГИБДД потребовал передать ему взятку в размере двух тысяч рублей за то, что он не будет составлять протокол об административном правонарушении и лишать нарушителя водительских прав.

В тот же день в городе Касли инспектор получил требуемую сумму. После получения взятки его задержали. На сайте СКП отмечается, что во время задержания Николаев закрылся в служебной машине и съел деньги - одну купюру достоинством в тысячу рублей и две купюры достоинством в 500 рублей.

В отношении инспектора возбуждено уголовное дело по 2 часть 290 статьи УК РФ ("получение должностным лицом взятки за незаконные действия").

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве