Мошенника-иммигранта арестовали за попытку ограбить шефа полиции

В штате Нью-Йорк мошенник-иммигрант предпринял неудачную попытку обокрасть дом полицейского начальника, передает канал WABC. Инцидент произошел в городе Миддлтаун, округ Орандж. Злоумышленник постучал в дверь к местному шефу полиции, объявил себя агентом ФБР и выразил намерение провести обыск.

Под видом служебного удостоверения 20-летний Сантьяго Контрерас (Santiago Contreras) мельком показал полицейскому карточку, которую правительство США выдает постоянно проживающим в стране иммигрантам, а в качестве судебного ордера на обыск - лист бумаги неизвестного происхождения.

Шеф полиции сразу заподозрил неладное и попросил Контрераса еще раз показать документы, после чего мошенник пустился в бегство. Вскоре подчиненные несостоявшейся "жертвы" изловили злоумышленника и обнаружили у него пару резиновых перчаток и спрятанный в рукаве самодельный нож-заточку.

Против Контрераса выдвинуты обвинения по ряду пунктов: попытка грабежа, попытка незаконного вторжения, незаконное хранение оружия, незаконное хранение поддельного документа и преступное самозванство. По версии следствия, дом полицейского шефа стал объектом злого умысла в результате роковой ошибки.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился
Мир00:02 8 декабря

Украина на уме

Европа попыталась договориться хоть о чем-нибудь. Но ничего не вышло
Мир00:0122 октября
Мухаммад бин Салман Аль Сауд

Принц крови

Он убивает родных, тратит миллиарды и скоро станет королем
17:39 9 декабря