Кашпировский захотел стать голосом киевского метро

Экстрасенс Анатолий Кашпировский выразил готовность принять участие в юбилейном проекте Киевского метрополитена, в рамках которого названия станций будут объявлять знаменитости, пишет украинская газета "Сегодня".

Кашпировский заявил журналистам, что плохо знаком с киевскими станциями, но зато может "спокойно" говорить по-украински. Услышат ли киевляне голос экстрасенса в подземке, пока не сообщается.

Об интересе к проекту газете "Сегодня" также рассказали украинский певец Виктор Павлик и участник шоу "Comedy Club", известный под именем "дядя Жора".

О том, что к пятидесятилетию киевского метро каждая станция получит голос знаменитости, было объявлено в начале марта. Первоначально предполагалось, что объявлять названия станций будут политики, однако члены Верховной Рады восприняли предположение без энтузиазма. Мэр украинской столицы Леонид Черновецкий одобрил идею, но не выразил желания лично поучаствовать в проекте.

В настоящее время названия станций объявляются голосом руководителя кукольного театра Николая Петренко. Руководство метрополитена пыталось заменить его голос на голоса детей, но эта инициатива вызвала неодобрение пассажиров, которым детские голоса показались слишком резкими и высокими.

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения