На Ярославском вокзале в Москве поймали серийного отравителя

На Ярославском вокзале в Москве задержан подозреваемый в серии отравлений пассажиров электричек. Об этом 16 марта сообщает ИА "Новый регион".

Как стало известно агентству, следователи считают задержанного 46-летнего Назима Гасымова главарем банды отравителей, состоявшей из молодых женщин. Однако ни одна из этих женщин пока не поймана.

Издание Life News уточняет, что, по версии следствия, Гасымов в компании девушек подсаживался к нетрезвым пассажирам электричек Ярославского направления. Мужчина предлагал попутчикам выпить за знакомство и угощал их отравленным спиртным. Когда люди умирали, бандиты забирали у них деньги. Предполагается, что жертвами Гасымова и его подельниц стали десятки человек.

В прошлом Гасымов уже не раз был судим за убийства, причинение тяжкого вреда здоровью и кражи. Свою вину в отравлениях пассажиров электричек он не отрицает.

Это уже второй в 2010 году случай задержания отравителей пассажиров подмосковных электропоездов. В феврале в столице был задержан 23-летний Алексей Выговский, которого подозревают в убийстве 13 человек. По версии следствия, Выговский травил пассажиров электричек, отправляющихся с Казанского и Курского вокзалов.