Анонсирована очередная часть Spider-Man

Издательство Activision готовит выход новой игры про человека-паука, сообщает IGN со ссылкой на заголовок, появившийся на обложке майского номера журнала GamePro. Проект получил название Spider-Man: Shattered Dimensions.

Ни платформы, для которых создается игра, ни сроки ее релиза пока не называются, однако ранее представители издательства заявляли, что новая часть сериала выйдет до конца 2010 года.

В январе исполнительный директор компании Бобби Котик (Bobby Kotick) заявил, что все игры сериала, выпущенные за последние пять лет, были плохими. В качестве одной из причин низкого качества проектов Котик назвал то, что разработчики уделяли недостаточно внимания главной способности человека-паука - его умению выпускать паутину.

Последняя на сегодняшний день часть сериала Spider-Man, выпущенная издательством Activision, получила название Spider-Man: Web of Shadows. Она поступила в продажу в октябре 2008 года. Игра получила средние оценки прессы. Так, по данным Game Rankings, рейтинг версии для PlayStation 3 составляет 70,1 процента, а рейтинг версии для Xbox 360 не дотягивает до 66 процентов.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики