Виктор Ющенко рассказал о счастье и гармонии

Бывший президент Украины Виктор Ющенко признался в интервью газете "Коммерсант-Украина", что счастливым его делает "работа на земле". Особую радость Ющенко находит в удобрении земли перегноем и прошлогодними листьями.

"У меня в хозяйстве есть все, абсолютно все, - рассказал Виктор Ющенко. - Коровы, свиньи, куры, гуси. Лебедь прилетал недели на три и, слава богу, улетел – слишком уж он агрессивный был, никто возле него не уживался". "Поверьте, это дает мне такую гармонию! Нет ничего, что бы делало меня более счастливым", - заключил бывший президент.

В интервью газете Виктор Ющенко также сообщил, что в ближайшее время намеревается вернуться в политику и возглавить партию. Проигрыш на президентских выборах политика расстроил, но он уверен, что "лет через пять или семь нация сама дозреет" до его ценностей.

Главной ошибкой своего президентства Виктор Ющенко назвал повторное назначение Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины. "Ошибка моей политический силы была в том, что мы поддержали ее так называемые реформы, которые на деле лишь дискредитировали и идею реформ, и саму деятельность демократических сил", - рассказал Ющенко. "Тимошенко оставляет после себя выжженное поле", - заключил политик.

В том, что касается его преемника на посту президента Украины, Виктора Януковича, Ющенко выразил уверенность, что в ближайшее время избранному главе государства придется серьезно изменить взгляды и поведение. "У него появились новые обязанности, - говорит Ющенко. - Теперь вокруг него все совершенно не такое, каким было во время выборов. Ему нужна другая риторика".

"Я действительно очень не хочу, - уверяет Виктор Ющенко, - чтобы Виктор Федорович Янукович был президентом Донбасса. И ему еще предстоит много совершить, чтобы стать президентом всей Украины. Для этого он будет вынужден отказаться от многих свойственных ему вещей, завоевав тем самым уважение людей, которые за него не голосовали".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар