Виктор Ющенко рассказал о счастье и гармонии

Виктор Ющенко наносит визит в сельскую местность. Архивное фото пресс-службы президента Украины

Бывший президент Украины Виктор Ющенко признался в интервью газете "Коммерсант-Украина", что счастливым его делает "работа на земле". Особую радость Ющенко находит в удобрении земли перегноем и прошлогодними листьями.

"У меня в хозяйстве есть все, абсолютно все, - рассказал Виктор Ющенко. - Коровы, свиньи, куры, гуси. Лебедь прилетал недели на три и, слава богу, улетел – слишком уж он агрессивный был, никто возле него не уживался". "Поверьте, это дает мне такую гармонию! Нет ничего, что бы делало меня более счастливым", - заключил бывший президент.

В интервью газете Виктор Ющенко также сообщил, что в ближайшее время намеревается вернуться в политику и возглавить партию. Проигрыш на президентских выборах политика расстроил, но он уверен, что "лет через пять или семь нация сама дозреет" до его ценностей.

Главной ошибкой своего президентства Виктор Ющенко назвал повторное назначение Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины. "Ошибка моей политический силы была в том, что мы поддержали ее так называемые реформы, которые на деле лишь дискредитировали и идею реформ, и саму деятельность демократических сил", - рассказал Ющенко. "Тимошенко оставляет после себя выжженное поле", - заключил политик.

В том, что касается его преемника на посту президента Украины, Виктора Януковича, Ющенко выразил уверенность, что в ближайшее время избранному главе государства придется серьезно изменить взгляды и поведение. "У него появились новые обязанности, - говорит Ющенко. - Теперь вокруг него все совершенно не такое, каким было во время выборов. Ему нужна другая риторика".

"Я действительно очень не хочу, - уверяет Виктор Ющенко, - чтобы Виктор Федорович Янукович был президентом Донбасса. И ему еще предстоит много совершить, чтобы стать президентом всей Украины. Для этого он будет вынужден отказаться от многих свойственных ему вещей, завоевав тем самым уважение людей, которые за него не голосовали".

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю