Новая часть Splinter Cell отправлена в печать

Скриншот Splinter Cell: Conviction

Разработка игры Splinter Cell: Conviction завершена, сообщает IGN. Версия игры для консоли Xbox 360 отправлена в печать. Американский релиз проекта запланирован на 13 апреля 2010 года, а в европейские магазины она поступит 15 апреля. Лишь в Великобритании продажи игры начнутся 16 апреля.

19 марта стало известно, что версия игры для персональных компьютеров выйдет на две недели позже консольной - 30 апреля. В пресс-релизе издательства Ubisoft говорится, что проект является эксклюзивом для Xbox 360, а PC-версия игры не упоминается.

За создание игры отвечала студия Ubisoft Montreal. Разработка проекта началась еще в 2005 году. Первоначально предполагалось, что новая часть сериала Splinter Cell выйдет в 2007 году, однако издательство Ubisoft несколько раз переносили релиз: сначала из-за изменений в концепции проекта, а затем из-за того, что разработчикам потребовалось дополнительное время.

Главным героем Splinter Cell: Conviction вновь станет Сэм Фишер, знакомый игрокам по предыдущим частям сериала. Сюжет новой игры будет основан на разоблачении террористического заговора, угрожающего большому количеству людей.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей