Новая часть Splinter Cell отправлена в печать

Разработка игры Splinter Cell: Conviction завершена, сообщает IGN. Версия игры для консоли Xbox 360 отправлена в печать. Американский релиз проекта запланирован на 13 апреля 2010 года, а в европейские магазины она поступит 15 апреля. Лишь в Великобритании продажи игры начнутся 16 апреля.

19 марта стало известно, что версия игры для персональных компьютеров выйдет на две недели позже консольной - 30 апреля. В пресс-релизе издательства Ubisoft говорится, что проект является эксклюзивом для Xbox 360, а PC-версия игры не упоминается.

За создание игры отвечала студия Ubisoft Montreal. Разработка проекта началась еще в 2005 году. Первоначально предполагалось, что новая часть сериала Splinter Cell выйдет в 2007 году, однако издательство Ubisoft несколько раз переносили релиз: сначала из-за изменений в концепции проекта, а затем из-за того, что разработчикам потребовалось дополнительное время.

Главным героем Splinter Cell: Conviction вновь станет Сэм Фишер, знакомый игрокам по предыдущим частям сериала. Сюжет новой игры будет основан на разоблачении террористического заговора, угрожающего большому количеству людей.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения