Sega поставила в магазины 4 миллиона копий Yakuza

В магазины всего мира отгружено 4 миллиона копий игр сериала Yakuza, известного в Японии под названием Ryu ga Gotoku, в том числе примерно миллион копий первой части. Об этом пишет CVG со ссылкой на представителей компании Sega.

Всего в рамках сериала Yakuza с 2005 года вышли четыре полноценных игры и одно ответвление с подзаголовком Kenzan!. Третья часть сериала вышла в Японии в 2009 году, а ее релиз за пределами этой страны состоялся лишь в марте 2010 года. Пока неизвестно, выйдет ли на Западе Ryu ga Gotoku 4, продажи которой в Японии начались 18 марта.

Как сообщает Gamekult со ссылкой на данные Media Create, по итогам первой недели продаж четвертая часть Ryu ga Gotoku возглавила японские чарты. Японские геймеры приобрели 384 тысячи копий игры, вышедшей только на консоли PlayStation 3. Всего в магазины на территории Японии поставлено 500 тысяч копий Ryu ga Gotoku 4.

В марте текущего года Sega анонсировала новую игру сериала Ryu ga Gotoku. Проект носит рабочее название Project K. Когда состоится его релиз, пока неизвестно. Сообщалось лишь, что в игре появится новый персонаж. Героем всех основных частей Yakuza является бывший якудза по имени Кадзума Кирю. В четвертой части помимо Кадзумы действуют еще три основных персонажа.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар