В Вашингтоне предъявили обвинения обстрелявшим прохожих преступникам

Власти Вашингтона предъявили обвинения трем преступникам, 30 марта открывшим огонь по прохожим из автомата Калашникова. Об этом 1 апреля сообщает Associated Press.

Натаниэл Симмс, Орландо Картер и 14-летний подросток, имя которого не сообщается, обвиняются в убийстве первой степени. Кроме того, Картеру предъявлено еще одно обвинение в убийстве второй степени, совершенном 22 марта.

По сведениям полиции, в момент совершения преступления, в фургоне с тремя обвиняемыми находился еще один человек, поиски которого продолжаются до сих пор.

Инцидент с обстрелом прохожих в Вашингтоне произошел во вторник, в 19:30 по местному времени. Из окна проезжавшего мимо автомобиля была открыта беспорядочная стрельба по прохожим, в результате чего были ранены 9 человек - шесть мужчин и три женщины. Один из раненых скончался на месте, еще трое умерли в больнице.

Полиции удалось задержать преступников по горячим следам, во время погони на автомобилях они выбросили из окна автомат Калашникова, из которого, по данным следствия, и велся огонь по прохожим.

По одной из версий, причиной преступления послужили "разборки" между местными криминальными группировками. По данным полиции, оба обвиняемых ранее проходили по делам об употреблении наркотиков и хулиганстве.

Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения