Жертвами стрельбы из АК-47 в Вашингтоне стали 4 человека

Число погибших в результате стрельбы по людям в юго-восточной части Вашингтона, округ Колумбия, возросло до четырех человек, сообщает Sky News. С огнестрельными ранениями госпитализированы, по последним данным, пятеро прохожих.

Инцидент со стрельбой в Вашингтоне произошел в 19:30 во вторник, 30 марта, по местному времени. Из окна автомобиля была открыта беспорядочная стрельба по людям, пули попали в девятерых человек. Один из пострадавших скончался на месте событий, еще двое умерли в больницах. О смерти еще одного пострадавшего стало известно утром в среду.

Рядом с местом происшествия полиция обнаружила АК-47, предположительно принадлежавший злоумышленникам. Оперативники отправились в погоню за автомобилем преступников, однако вскоре попали в аварию.

Тем не менее, полицейским удалось арестовать по подозрению в причастности к стрельбе в Вашингтоне троих человек. Мотивы предполагаемых преступников неизвестны.

Член муниципального совета Вашингтона Фил Мендельсон (Phil Mendelson) рассказал агентству Associated Press, что район, где произошел инцидент со стрельбой, известен как место торговли наркотиками и славится криминальными происшествиями.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК