Журналисты рассекретили новый шутер от создателей Painkiller

Студия People Can Fly, контрольный пакет в которой принадлежит компании Epic Games, работает над новым шутером под названием Bulletstorm, сообщает GameSpot. Информация об этом проекте появилась на обложке журнала Game Informer.

Пока неизвестно, когда шутер поступит в продажу и для каких платформ он создается. Журналисты предполагают, что эти детали могут быть раскрыты в понедельник, 12 апреля, в ходе программы Late Night с Джимми Фэллоном, гостем которой станет дизайнер из Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski).

Слухи о том, что разработчики из People Can Fly создают новый шутер, который будет выпущен издательством Electronic Arts, появились еще в январе 2010 года. Тогда стало известно, что студия обеспечила себе права на название Bulletstorm. Впоследствии неназванный проект от Epic Games появился в списке релизов Electronic Arts, запланированных на начало 2011 года.

Польская студия People Can Fly известна благодаря игровому сериалу Painkiller. Кроме того, разработчики из People Can Fly принимали участие в создании PC-версии шутера Gears of War, после чего руководство Epic Games приняло решение приобрести польскую студию.

Ранее СМИ сообщали, что 12 апреля Блезински анонсирует третью часть сериала Gears of War. В пятницу дизайнер написал в своем микроблоге на Twitter, что в ходе программы состоятся сразу два анонса.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты