В столкновении с боевиками в Дагестане погибли три милиционера

В ходе спецоперации неподалеку от села Губден Карабудахкентского района Дагестана погибли три сотрудника внутренних войск МВД РФ, сообщает в понедельник, 12 апреля, РИА Новости.

Еще семеро сотрудников правоохранительных органов в ходе перестрелок с боевиками получили огнестрельные ранения, в том числе и командир взвода. Сведений о жертвах со стороны участников незаконных бандформирований не поступало.

Спецоперация в лесу под селом Губден началась утром в воскресенье. По неофициальным данным, группа боевиков состоит примерно из 40 человек во главе с Магомедали Вагабовым. Ему приписывают в жены Мариам Шарипову, одну из террористок-смертниц, осуществивших теракты в московском метро. Также существует вероятность, что одним из блокированных боевиков является брат Шариповой Анвар, объявленный в розыск. Ранее сообщалось, что он проживает в Москве.

В понедельник утром спецоперация возобновилась. Ни ночью, ни утром перестрелок не было, в районе столкновения с боевиками идут поисковые работы. В селе Губден с воскресенья действует режим контртеррористической операции.

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить