Антон Носик запустит агентство по работе с социальной рекламой

Известный деятель Рунета, журналист, менеджер и блогер Антон Носик стал одним из партнеров в проекте по созданию агентства La Verite ("Правда"), которое займется социальной рекламой в интернете. Об этом он сам сообщил 16 апреля в своем ЖЖ.

Как пишет Носик, новое агентство "планирует создавать в блогосфере и соцсетях положительные примеры продвижения брендов и товаров - без вранья, партизанщины, виртуалов, спама и спамдекса, с открытым забралом". Как уточняет деловой портал Slon, одной из основных задач La Verite станет, в частности, "анализ репутационных рисков рекламодателей от использования 'грязных' технологий продвижения".

Одним из инвесторов нового проекта станет агентство "Социальные сети". При этом Носик подчеркнул, что не планирует принимать участие в работе "Социальных сетей" - "даже в номинальном качестве".

Подробнее о планах работы La Verite Носик пообещал рассказать после того, как будет завершен процесс юридического оформления учредительных документов агентства. По данным портала Slon, ожидается, что это произойдет до конца апреля.

«Ты кусок дерьма. И каждый думает так же»

Главный комик-самодур настроил против себя половину Америки и вышел победителем