Новости партнеров

Американка выиграла в лотерею 212 миллионов долларов

Жительница штата Нью-Джерси стала единственной обладательницей джек-пота в 211,7 миллиона долларов, разыгранного в лотерее Powerball, сообщает Associated Press.

Тираж лотереи, в котором разыгрывался джек-пот, был проведен в конце марта 2010 года, однако за выигрышем победительница - Сандра Макнейл из города Морристаун - обратилась лишь 17 апреля.

По условиям лотереи Powerball, победители могут либо сразу забрать около половины выигранной суммы (потеряв при этом оставшуюся часть) или получать выигрыш по частям в течение тридцати лет. Макнейл выбрала первый вариант. Причитающаяся ей сумма до выплаты всех налогов составит 101,6 миллиона долларов.

Победительница лотереи отказалась от участия в пресс-конференции, объяснив свое решение заботой о сохранении тайны частной жизни. По словам адвоката Макнейл, получив выигранные деньги, она намерена отдохнуть от работы. Род занятий победительницы лотереи не раскрывается, известно лишь, что она в течение четырех лет входила в совет по образованию школьного округа Моррис.

Лотерея Powerball проводится в 30 штатах, округе Колумбия и на американской части Виргинских островов.

Из жизни00:07 9 июня

В горло не лезет

Перед казнью можно съесть что угодно. Это повод шикануть и позлить охранников