Тренер по бейсболу рассказал о романе с женой Ларри Кинга

Бейсбольный тренер сыновей Ларри Кинга Гектор Пенейт (Hector Penate) рассказал о своем романе с седьмой женой известного телеведущего - кантри-певицей Шон Саусвик, сообщает ContactMucis. Интервью с признаниями Пенейта выйдет в эфир в США 21 апреля в новостной программе Entertainment Tonight.

По признанию тренера, сначала между ним и супругой Ларри Кинга не было ничего серьезного, однако впоследствии флирт перерос в полноценный роман. Пенейт заявил, что Саусвик не скрывала своего намерения разойтись с 76-летним телеведущим. Кроме того, тренер процитировал жену Кинга, которая якобы говорила, что ее супруг "скоро умрет". Сама Шон Саусвик пока не прокомментировала заявления тренера.

О том, что Ларри Кинг и Шон Саусвик решили развестись, стало известно несколько дней назад. По официальной версии, причиной разрыва стали "непреодолимые разногласия" между супругами, которые прожили в браке 13 лет.

Накануне появилась информация о том, что Кинг и Саусвик временно "заморозили" бракоразводный процесс. По словам адвокатов пары, супруги взяли двухнедельную паузу, чтобы провести консультации друг с другом и своими юристами.

Из жизни00:06 6 октября
Эрно Рубик

«Мой кубик не сумасшедший, сумасшедшие люди»

Его игрушка обошлась СССР в миллионы долларов. По ней сходит с ума весь мир